Маньяк

Рамиль Даминов
Ему в лесополосе известно каждое дерево,
Для него парк - дом второй.
Выбирает он внешне проходящих девушек,
Молод, но забывает лица жертв порой.

Если в городе маньяка нет,
То хорошо – детям не страшно.
Всем моим читателям - здоровых лет,
В новостях про насилия не слышно.

Только где-то бродит одинокий тёплой ночкой,
С виду - работяга, милый добряк.
Наверно, влюблены в него разные дамочки,
Зачем до такого дошёл, маньяк!?

Презирает народ такие занятия,
Неприемлемо насилие для женского ума,
Но знаю я у некоторых странные понятия,
От насильника проделок, они – без ума.

Лето. Радует июнь прекрасный,
Тысячи дев в коротком больного манят.
Его сумеречные воображения иным опасны,
Снова вышел на охоту ненасытный маньяк.