Поврежденные

Юлия Несмачная Лисичкина
Двум поврежденным сердцам легче любить друг друга:
Они знают про дикую боль, от которой ревешь, как белуга,
Они знают, что значит - собирать себя по частям...
Двум поврежденным легче проколесить между ям.

Двум поврежденным сердцам легче понять друг друга:
Они знают симптомы самого страшного в мире недуга,
Они знают, как "залюбить" так, чтобы раны смогли затянуться...
Двум поврежденным легче душ аккуратно коснуться.

Не может слепой вести слепого, а вот раненый раненого вполне,
Потому что в нас есть особая сила, в других ее просто нет.