Я затяну тебя на мрачную сторону

Семен Волков 3
Тени падают на мое сердце
Я затемняю луну
Я жду твоего возвращения
Ты заставляешь меня танцевать в темноте
Я закрыл глаза
Но я не усну сегодня
Детка ты,
Должна пойти со мной,
Я затяну тебя на темную сторону.
Я и ты,
Ты и я,
Делаем грязные вещи в ночи.
Детка ты,
Должна пойти со мной,
И мы можем потушить светило, выключить свет, вместе с тьмой

Выключить свет вместе с тьмой,
Мрачная птица, мрачная луна,
Мрачное небо, мрачный свет,
Мрачное, все вокруг мрачное
Мрачное сердце
Мрачные ключи, мрачные бриллианты,
Мрак, все во мраке.
Мрак, мрак, все во круг, все во круг,
Все во мраке, все, все,
В помраченном состоянии сознания,
Дети ночи,
Но только это путь жизни.
Эта черная дыра засасывает меня внутрь.
В это мрачное сердце! Мрачную душу!
Под этими темными, темными небесами.