Селигер

Елена Загальская
Что задумали? Искья, Италия?
Целый сонм заграничных картин...
Вышло точно езда в незнаемое -
Карантин, карантин, карантин...

Букинг - комом, блин пригорелый,
Все агентства стоят в стороне.
И несусь я, как есть угорелый -
По родной путешествуй стране!

Вид один, но какие закаты!
Не до сервиса "Все включено".
Нет погод, грозовые раскаты,
Все семейство всклокочено.

Не чурайся России размаха,
Ты не мистер, ни пан и не герр.
В отпуск лучшим сынам Мономаха -
В Селигер, Селигер, Селигер!