Луна огрызком в небесах

Валентина Бутрос
Луна огрызком в небесах,
Наливом белым.
Роса в предутренних садах
По листьев венам.
И светом розовым заря
На горизонте.
И новый день из грёз творят
Лучи от солнца.
Входи, не мешкай, не спеши
В свой день грядущий.
Любовью в сердце напиши:
“Он будет лучший!“