Легенды ожили, легенды не спят

Кирилл Матросов
Легенды ожили, легенды не спят,
Легенды вновь кружатся в вальсе.
Мистерия жизни, попавшая в такт,
И снова нам есть чем заняться.
Мы снова идем на наш праведный бой
Против лжи и против бесчестья.
И демоны вновь окружили толпой,
Не сидится им снова на месте.
Спасти свою шкуру они ведь хотят,
Выполняя приказы слепые,
Но им никогда уже не понять
Почему Небеса голубые.
Власть, разделяя им лишь получить,
Но нельзя разделить что Едино!
Обречён на погибель, решивший учить,
Не Закону, а истине мнимой.
Ну, а мы снова строим, мы строим мосты,
Вновь спасая прекрасную Даму.
Легенды ожили, легенды чисты,
В них мы вспомним про Ситу и Раму!

06.06.2020