ультиматум - Бонус - незнакомое насекомое

Август Май
ультиматум
06:15
Публикация номер 6181

я-то думал: она - незнакомка -
полюбуюсь - и больше не буду;
а она мне сказала: либо попой моей ты любуешься -
либо мы перестанем знакомиться;
я в растерянности сказал ей... август...
а она: на дворе в декабре -
повторяю для особо тупых:
как ОНА?
я беспомощно так: подходящая...
отвернитесь на десять минут...

и - в кусты; без неё, от неё -
хороша же - так, что пахнет женитьбой -
а мне нравится запах жизни бой!

              24 декабря 2019 года примерно 06:19

***
Примечание:
Этот лирический герой - трус!
Мог бы полюбоваться потом бы как-нибудь выкрутился


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122401487

Бонус:


незнакомое насекомое
06:35
Публикация номер 5486

незнакомое насекомое под замком,
и усами, и самому, и самку
комкает, и сам, как ком,
с пауком знаком,
к его замку
силком
влеком.

         25 сентября 2019 года примерно 06:39

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119092501260