мыслями

Ошкина Валентина
Поспешными мыслями
Далекого сна
Как в городе осень
Стирает листва
Попробуй пожить так
Попробуй как я
Пусть дворники смело
Сметают тебя

В сомнениях сила
В глазах много лжи
В горах мне отныне
Пожить бы, прожить
В сомнениях сила
В словах твоих ложь
отныне, отныне
Ты просто же
Дождь...
Дождь...

Поспешными мыслями
И пьяным ура
Налей ка мне снова
Побольше вина.
Давай поболтаем
Хотя вновь о чем
Ты также как прежде
Опять не при чем.
В стенах пусто также
Как в этой душе
Оставь меня Боже
В моей тишине...

В сомнениях сила
В глазах много лжи
В горах мне отныне
Пожить бы, прожить
В сомнениях сила
В словах твоих ложь
отныне, отныне
Ты просто же
Дождь...
Дождь...

И если снаружи
Увидишь ты свет
То будет светить он
Никак не тебе...