История, Старое кафе

Виктор Мороз 2
   Этот стих был написан 1979 году
   Устал от плагиата........
   Кто только не присваевал его....
   Чьи только фамилии не фигурировали.....
   Изначально было написано четверостишие
   На туберкулезный зоне , поселок Мошево
   Пермской области....Одним сидельцем
   Переданные мне .....
   Я их завершил.......
   В последствии передал знакомому
   В Москве...... С дальнейшей утерей
   Досих пор храню отрывок написанный
   На клочке бумаги.......
   Вот такая история..........


   Я за соломенку держусь
   Я знал вернутся нужно мне
   Но вот беда за тем столом
   Сидят не все , не все, не все

Это было начало того четверостишия
Которое в оригинале я сохранил
И этому есть свидетели.......
В дальнейшем я просто попробовал
Дописать и вот что в итоге получилось
Вам судить....... 1979 год
Продолжение.....
 
  Старое кафе ,верные друзья
  Но ничего вернуть нельзя
  Проходят дни , они одни
  Старое кафе , старые друзья
  По глади старого пруда
  Прийдут , помогут мне они
 
  Веселый , грустный ,тот кто смел
  Все сгинули в потоке дел
  Исчезли старые дворы
  Нестало больше детворы
 
  Да , ничего  нельзя вернуть
  Но если стал вдруг труден путь
  Ты место встречи нам назначь
  В кафе за столиком удачь
 
    Виктор Мороз 1979 год