Вера

Сергей Бедарев
Так был устроен человек,
Что должен был он верить в что то
Иисус и Будда,МухаммЕд
Не важно кто , чтоб был бы кто то

Но так случилось , что увы
Распались веры все на части
В кого нам верить?Но увы!
Не верим мы!И даже власти!

В кого нам верить?В дорогих,
Сих половинок драгоценных?
Но любят все ж они увы!
Не нас!Для них ведь доллар дюже ценный!

В кого нам верить!А в детей!
Что наше чадо нас не бросит!
Оно давно живет своим
Лишь деньги иногда попросит!

В кого нам верить?Может в Бога?
Но у церквей свой пьедестал!
Ну как у нищего прихода
Отец на Мерсе прискакал?

И вот остались мы без веры
В кого нам верить?Где звезда?
Что светит нам к незримой цели!
И чтоб к добру нас привела!

И та звезда душой зовется
Что тлеет медленно в тиши
И имя СОВЕСТЬ ей дается
А кто она?Смотри внутри...