В поддавки играть не желает Мэри

Тамара Перепечко 2
Занесло на вираже,
Так и надо Мэри, тебе!
Догоню тебя я мигом,
Не позволю быть интригам!
Старших надо уважать,
Пора тебе об этом знать!
Уважаю тебя я, Люси,
Но поддаваться, Боже упаси!