Те же синие сумерки, те же синии чашки

Тома Мин
Те же синие сумерки, те же синии чашки...
я каменею, мне сладко и страшно:

милый призрак, давно  пропавший
в далекой нежности и забытом отчаянии,

входит. Мне мучительно остро.  Жутко. 
Вспоминается, как в тех синих сумерках

стыл кофе в тех же синих чашках,
и твой голос,  задумчиво напевающий:
 
"T'es ben trop petit, mon ami.
                T'es ben trop petit..."