Я пришёл...

Сергей Мигаль
1.Я пришёл
  Запутавшись в неделях...
  В месяцах, что унеслись в года.
  Мы с тобой не этого хотели,
  За собой теряя города.
  Я принёс дождливую погоду,
  Извини...другой не обещал.
  Эти капли прямо с небосвода
  Пали в нити моего плаща.

припев:Как хорошо, что дома свет горит.
       Ты ждёшь меня и сердце замирает.
       Нам до утра с тобой поговорить
       Удастся врядли...нежность вспоминая.

2.Заружил
  Нас в танце вольный ветер,
  И укрыла летняя гроза.
  Ну а я
  Больше всего на свете
  Вспоминал любимые глаза.
  Вот...пришёл
  С тобою повстречаться,
  Что бы немного отдохнуть душой.
  Что-бы больше в чувствах не теряться,
  Вспоминая о любви большой.

припев:Как хорошо, что дома свет горит.
       Ты ждёшь меня и сердце замирает.
       Нам до утра с тобой поговорить
       Удастся врядли...нежность вспоминая.