Сибирь

Алёночка Григорьева
Видели Сибири красоту?
И людей Сибирских доброту!
Там бескрайние равнины и поля
И цветами пахнет там земля.

А леса там просто загляденье
Получаешь умиротвоворенье:
Глядя на березки тонкие
Щебетанье птичек звонкое.

У людей душа там на распашку
Отдадут последнюю рубашку,
А зимой всё в белое одето
А в домах любовью все согреты.

А какие там озёра чистые
Тополя всегда пушистые,
Солнышко нас любит радовать
В гости к нам добро пожаловать!

Это просто Родина моя!
По тебе скучаю очень я!