Спасибо, Господь!

Наталья Кривоносенко
Спасибо, Господь, что мы так и не вместе,
Два полюса - север и юг!
Спасибо за сотню стихов или песен,
И сердца влюблённого стук!

Спасибо за то, что сейчас не жалею,
О той безусловной любви!
Где нет единения - нечего склеить,
Зови же его - не зови...

Спасибо, Господь, что с Тобой одинока
Не буду уже никогда!
И только Тебе времена все и сроки
Известны, как жизни года!

06.06.2020