Ты трепет свой передаёшь касанием

Исаева Нина Авенировна
Ты трепет свой передаёшь касанием
И будишь птиц.
Они в глазах взметнутся ожиданием,
Летят с ресниц.

Поют и нежатся на сердце стаями,
Тобой звуча.
А поцелуи на запястьях таяли
И на плечах.

И снова отзывалось счастье помнящим, -
Тревожь. Тревожь!
И пальцы невесомо и беспомощно
Ласкали дрожь.

На цыпочках ходила ночь по комнате,
Гасила свет.
И тонешь ты в глазах моих, как в омуте
На мой ответ.