Ни за что... Слива

Наталья Смирнова 17
Слива синяя…
Кустом…
Украшает дворик мой.
Куст, конечно - не велик,
Но к себе, манит, манит…
Собираю сливу я.
Тает, нежная моя,
Ароматна и вкусна,
Цвет красивый,
Да – моя!
Наварю варенья – много…
Не короткая, зима!
И подразнит, и накормит…
Лето вспомнишь…
-Красота!
Я – притихла,
Наслаждаюсь…
Вот так слива!
Вот так – да!       
Цвет…
Так - синий!
Необычный!
-Куст высокий?
-Не всегда!
С благодарностью,
Я вспомню,
Синевою, поражусь…
Как кристаллики, внутри,
Но не твердые они!
И сегодня, и потом…
-Отказаться?
-Ни за что!!!