DQ Струны

Елена Смирнова 35
Казалось бы
Мы все такие разные
По возрасту, по сути, по судьбе
Но неразрывно и надёжно связаны
Любовью и стремлением к тебе

Казалось бы
Мы все такие взрослые,
Разумные, и опыт есть и стиль
Но покатились, словно жемчуг- россыпью!
И не сыскать - всё, бусики в утиль

Казалось бы..
Да что ж все время кажется?!
«Креститься надо» - так ведь говорят?
Но голос твой к моей душе привяжется -
И тихо-тихо струны зазвучат