И затворил Сам Бог за ними дверь

Алёна Примачёва
И затворил Сам Бог за ними дверь.

«Тебя увидел правым пред Собою», -

Сказал Бог Ною.

«Тебя спасу, жену и сыновей, их жён,

Скорей войди и парных из животных,

Птиц с собой введи.

Я наведу потоп, чтоб выжить из людей

Никто не смог:

Так извратили путь свой на земле, что Я

 Раскаялся, что сотворил их всех.

(Бытие 6:6,7) Я восскорбел и вот итог:

Погибнут все, ведь Я здесь Бог.

Но ты передо Мной ходил, ты праведным

И непорочным был, поэтому Я лишь с тобой

Поставлю вечный завет Мой. Войди в ковчег

И будешь жить, чтоб только Господу служить».