Их...

Михаил Зуч
Сложно вернуться в рифму
Замолчать на краю
Это как стигмы…
Это как в раю…
Вечность обещана вечность
Зачем?
Вы здесь уже были вещью
Куда с чем…
Чтобы там прозябать в кущах?
Пить неземной сидр?
Любить пуще?
Убить всех
Всех убить
Рай
Наш
Мы
Их…