Пламя печалит тенями

Антистатик
Пламя печалит тенями.
Звёздную серую пыль.
Сон расцветает огнями.
Это реальности стиль.

Стиль безнадёжно туманный.
Ломанный временем слог.
Дождь так землёй долгожданный.
Стёр паутину дорог.

Лучшая солнца улыбка
Меркнет, успев опалить.
Ветер загадочно-зыбкий.
Шепчет, забыв охладить.