День Рождения!

Кралина Анна
То,чего мы стоим,узнаём только среди людей!


Сколько мне прожить дано,не знаю,)
я мгновеньем каждым дорожу
и в Любви безмерной ВАМ признаюсь,
Факел Света я в руках держу,
но поверьте, без людей нет Света,
нет Надежды, Веры и Любви,
все сомненья разрешает это
ощущение, когда я виз-а-ви
слышу голос, что меня пленяет,
взгляд ловлю, что покоряет взор,
сердце бьётся от Любви и тает,
знает всё и как ночной дозор
раскрывает тайны снов, сомнений,
позволяя чувствам вечно жить....
У меня Сегодя День Рождения
и Я  Знаю,что Могу Любить!