С днём Рождения Александр Сергеевич!

Василий Хлюстин
Сегодня, снова мой "приёмник"
Поймал знакомую волну.
Эфир как прежде заполняет,
Всё то, о чём сейчас пишу.

Запнётся нынче запятая
О чей то, очень тихий слог,
Его услышать и запомнить,
Мне ливень за окном помог.

Всё то о чём сейчас пропела
Вода из сточных труб ручью
Без авторского передела
Я Вам чуть ниже опишу...

В одной очень старой квартире,
Давно  не скрипели полы.
Сервант и комод вспоминают
Давно уж прошедшие дни.

Чуть менее пары столетий,
Тут Пушкин писал о Москве.
Чернильные рифмы застыли
В пространстве как в янтаре

В старой московской квартире,
Где век не скрипели полы,
Собрались сегодня как раньше,
Поэты и бунтари.

Их образ незримый поныне
Гуляет по старой Москве.
Когда ты был занят в онлайне,
Он заходил и к тебе.