Нет названия стиху...

Лариса Мелашенко
Нет названия стиху.
Нет названия и чувству.
Начиналось любовью
просто и безыскусно,
переполнено нежностью,
ласкою было...
А теперь моё сердце
тревогу забило...
Говорить не могу.
Я киплю, раздражаюсь.
И люблю? И не люблю?
Не пойму, только маюсь!

октябрь 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.