Мечтай

Людмила Тутова
Хочешь летать,
      Летай.
Хочешь мечтать,
      Мечтай.
Хочешь любить
      Люби.
Хочешь быть,
      То будь,
Но о себе
      Не забудь.   
Себя любить
      Сумей.
Трудную жизнь
      Имей...
06.06.20.