Счастью витамин

Людмила Тутова
Утро серебрится
В капельках дождя.
Раненько не спится,
Ночь проходит зря.

Только утро в свете
Солнце ласкает,
В зелень одетое,
С счастьем витает.

Солнечное утро -
Счастью витамин.
Поступаю мудро,
Погуляю с ним.

Солнышко вбирает
Каждая клетка.
Утро обожает,
С добром от лета.
06.06.20.