Насыщенный раствор

Ольга Швыкина
Если думать о прекрасном
И мечтать о самом лучшем,
Станет радостно и ясно,
Разбегутся злые тучи,

Стихнет дождь, зальётся светом
Золотистым всё в округе.
И, как прежде, этим летом
Растворимся мы друг в друге.

Будет много разговоров,
И молчанье будет тоже...
Но насыщенным раствором
Никогда мы стать не сможем!

.........

Художник Ирина Терновская