Дай бог тебе не быть в тех новостях

Станислав Прохоренко
Дай бог тебе не быть в тех новостях,
Где нам перечисляют катастрофы,
Холодный оставляя в людях страх
И бойкие затейливые строфы.
Дай бог забыть заразу к сентябрю
И вылечить оставшихся к учёбе.
А в Новый Год опять напиться Брю
И съездить отдохнуть в пустыню Гоби…