Светлое

Людмила Тутова
Хорошие дни
Уложу в платочек.
Добрые они,
Сохраню без точек.

Буду каждый день
Их пробовать на вкус.
Мне уже  не лень
Поберечь этот груз.

Добрые деньки
Магию имеют,
С улыбкой они
Доброе посеют.
06.06.20.