Прогулка

Александр Брыксенков
Психи совершали лёгкую прогулку.
Юная сестричка в  горы их вела..
В небе вились птички, гром ворчал на  гулко.
Склоны зеленели, и сирень цвела.

Психи на природе милые, смешные.
Солнцу были рады. Гром их волновал
Возле водопада стали как хмельные.
Видимо устали, сделали привал.

Отдохнув немного, затянули песню,
Разбрелись по склонам, где коров  пасли.
Там собрали много нежных эдельвейсов
И сестре с поклоном  их   преподнесли.