Бабочки порхают

Лера Дружинина
Твой взгляд сквозь годы,
Сквозь века, он просто окрыляет.
Ты смотришь холодно пока,
Но бабочки летают.

Они все селятся в груди,
Сердечками порхают.
И в небеса ты посмотри!
Они все там летают!