Я девочка перед тобой

Фетинья Заречная
Я девочка перед тобой,
Хоть мне и много лет.
Ты не считай и не веди
Учёт моих побед.

Я девочка перед тобой.
Стою...
Обнажена.
Не друг, не враг,
Не просто так,
Не дочь и не жена.

Я девочка перед тобой.
У моего огня
Погрейся на закате дня.
Не забывай меня.