***

Светлана Корзникова
Ваш нежный взгляд волнующий ловлю,
В ответ дарю молчание, улыбку.
Надеюсь, верю, чуточку люблю,
Но это чувство очень-очень зыбко.

На тихом озере, где плавают цветы,
В воде купаются деревьев отражения,
Оставлю детские наивные мечты,
Сомнения, надежды, наваждение.