На долгожданную молюсь

Георгий Зурабишвили
Ушли в небытие невзгоды,
С тех пор, как встретился с тобой,
Ведь чудо дивное природы,
Обворожило красотой.

Заволновали в одночасье,
Неповторимые черты,
Душа познала в жизни счастье,
В объятьях женщины-звезды.

Большое чувство разжигает,
Шальную страсть еще сильней,
А кровь в груди воспламеняет,
Кто в бренном мире всех милей.

Пленит, пленит очарованье,
На долгожданную молюсь,
Пьянит, пьянит одно созданье,
В любви заветной признаюсь.

Не сомневаюсь, окрыляет,
Любовь сошедшая с небес,
Ведь Муза в неге вдохновляет,
В ее объятиях воскрес.

Обожествленное творенье,
Ни с кем на свете не сравнить,
Влечет безудержное рвенье,
Кого не вправе позабыть.

Не отрекусь от несравненной,
Чей дорог сердцу каждый штрих,
Волнует образ незабвенной,
Навек к единственной приник.

Пленит, пленит очарованье,
На долгожданную молюсь,
Пьянит, пьянит одно созданье,
В любви заветной признаюсь.