Откровение

Наталья Хемпетти
Какое всё чистое и настоящее после дождя.
Без серого слоя пыли, образа ложного.
Когда один на один – ты и вода,
От бытового-рутинного до невозможного.

И можно легко распознать, что правда, что нет.
Сразу становится ясно, что истинно важно.
И как никогда понимаешь, ЧТО есть человек.
И тень растворилась. И солнце. И больше не страшно.