Paramore - Let the flames begin

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Вещами сломанными все
Мы стали
О как жаль
Воспоминание
Крошка-искорка
Я отдам весь свой кислород
Пусть пламя всполыхнет
Пусть пламя всполыхнет

О славься !
О славься !

Припев:

Вот как
танцевать будем
Когда
попытаются
Они уничтожить нас
Славься !

Куплет 2:

Где-то слабость - есть сила
Умру
Но смогу сыскать
Не позволю сожалеть
Об эгоизме
Моя боль неприятности несет
Неважно как долго
Верю надежда есть
Погребены под этим всем
Прячемся под этим всем
Идет рост под этим всем

Припев:

Вот как
танцуем
когда
Пытаю-
-тся
Уничтожать
Вот как
О
Так запоем мы
Вот как
мы будем стоять
Когда
гореть наши дома
Станут
Вот что будет
О славься !

------------
2 раза:

Протягивая
Руку
Ныряю в свет
------------

Припев:

Вот как
танцуем
когда
Пытаю-
-тся
Уничтожать
Вот как
О
Так запоем мы
Вот как
мы будем стоять
Когда
гореть наши дома
Станут
Вот что будет
О славься !