Много мудрёных слов...

Алексей Рожнов
Стратегические интересы
Альянсы соглашения
Много мудрёных слов
Итог всегда один
Кто у кого отнимет
За этих слов завесой
Кто выбрал верный путь
Тот жизни господин
А тот кто
Под колёса попадёт
Тот спишется
На неизбежные потери
Знать не хотел
Он демократии урод
Не понимал
Господ высокой цели
Оставшихся чипировать
И сотовую связь
Насильно всем внедрить
Как методы
Тотального контроля
И если кто то
Будет против говорить
Любыми методами
Заткнуть и успокоить
Свободу действий
Только демократам
А остальных ославить
На весь свет
И легитимность только
Тем ребятам
Что эмвээфа свято
Чтут завет.
Когда же бедность
Выйдет за пороги
Наслать болезнь
И запретить ходить
Капитализм-удав
А люди-бандерлоги
Но как на свете
Стало гадко жить.