Время весны - стихи эротические

Виктор Варкентин
Какая странная природа
С весной пришла любви подмога
Куда не глянь, ожило всё!
И чувство страсти понесло...

Глаза шныряют... Им под стать
Секут туда! Где, что урвать....
Я им бесстыжие - закройтесь
И в чувствах немощных не ройтесь.

Весна конечно не причём
Все чувства, хлопнуть кирпичом
Зачем идти на поводу?
Винить во всём, красу весну.

Пошёл я в лес чтоб отдохнуть
Что там твориться... просто жуть.
Все палки вроде как ожили
Друг другу голову вскружили...

Сучки деревьев посвежели
Чуть от стыда - позеленели...
Ты посмотри весна стучится
С сучков деревьев, сок сочится.

Трава ожила вдруг в лесу
Наводит мысли на тоску...
А я с досады - всё клину
Пиная жухлую траву.

Быстрей, быстрей пойду туда
Где ждёт - любимая моя!
Хочу всех одарить весной
Природа здесь всему виной.
     05.03.2011