Когда любовь уходит

Августа Борисова
Когда любовь навек уходит,
Тускнеет мир в твоих глазах.
И мысли тучей хороводят,
Их разогнать никак нельзя.

Всплывают мрачные картины,
Одна печальнее другой,
Тут не в художнике причина,
Рисует это разум мой.

Но я же сильная, я справлюсь,
Переживу и эту боль.
И в мыслях я с тобой останусь,
Хоть ты сейчас уже с другой.

А может ну их, все надежды,
Ведь жизнь сюрпризами полна,
Вдруг буду счастлива, как прежде,
У горя - разная цена.