Привыкаю

Нина Железкова
Жить без тебя привыкаю:
Всё суета сует…
Голос твой забываю…
Нет рядом, значит, нет…

День за днём чередою,
Тянутся иль бегут:
Только глаза закрою,
Вроде на пять минут,

А за окошком, знаю,
Новый встаёт рассвет…
Я по тебе скучаю
Так, что не мил весь свет…

Вот, кажется, привыкаю,
Что всё – суета сует…
И голос твой забываю,
А сильной быть – силы нет!