знаю не спишь

Галина Би-Локур
Знаю не спишь.
Я с тобой обо всем потолкую,-
как живу, чем дышу.
Обниму, поцелую.

Да хоть ночь впереди,
разговор затянется долгий,
будем раны свои бередить,
да чужие голубить дороги.

Знаю не спишь.
Я с тобой обо всем потолкую,
помолчу... если молчишь,
обниму, поцелую.

До рассвета рукою подать,
солнце каснется крыш перепутья,
мне ещё есть,
что тебе рассказать.
Знаю не спишь.
Потолкуем с тобою
потолкуем,
и друг друга уже не отпустим.