Зелёный змей

Елизарова Светлана Владленовна
Размышляю о судьбе своей,
Помогает мне зелёный змей
Он нашепчет нужные слова,
А от них кружится голова.

И вползает в сердце грусть змеей,
Холодит, студит его порой.
Темноту в душе находит грусть,
Бередит тревогу, ну и пусть,

Каждый то поёт, на что горазд
Силы тратить каждый в жизни час,
Ну а я усвоила урок.
Ну и змея, тоже под замок.

2020