Что такое тормозок?

Муромец-Хетчикова Екатерина
Что такое тормозок? знаю точно я!
Когда полный кузовок, еды мои друзья.
Тормознуть, чтоб на привале и достать что есть
Хлеб, колбаску и напиток, и все это съесть!

Без него в дорогу, просто невозможно
Положи, в свой тормозок, все, что только можно!
Как спасательный он круг, для тебя в дороге
По пути расслабишься, у дороги в стоге!

Я всегда свой тормозок, всем, что есть наполню
Что в дороге пригодится, я об этом помню!
Ну, и вам совет такой… зарубите на носу
По пути вам будет отдых и досуг!                6.6.2020