В счастье цепочке не хватило звена?

Евгений Гущин 2
              *****
       Ярко в памяти вновь,
      Только легче не стало.
      Тонко, видно, любовь
      С нами шутку сыграла?
     Как во сне всё случилось?
      В ролях хлеба и масла…
     Быстро всё закрутилось
       И, как будто, угасло.
   
    Страсть в любви колоски -
    В поле чувств без промашки.
      А мотив наших встреч -
      В неком виде ромашки…
     Рвали чувств лепесточки,
        А любовь, где она?
     Ясно, в счастье цепочке
        Не хватило звена…

               *****