Не звони больше мне

Татьяна Гаврилова 8
Ты не явился ко мне на свидание,
У меня одни разочарования.
Я звонила тебе сегодня много раз,
На измену и молчание ты горазд.

Плюну и пойду на танцы с другим,
Будет ухажеров меньше на один.
Не буду злиться,буду веселиться,
Надо мне снова в другого влюбиться.

Весь вечер буду флиртовать до упаду,
Новую любовь заслужу как награду.
Ты на следующий день позвонил мне,
Я конечно не ответила тебе.