Дочери Инночке, с любовью...

Анастасия Арвада
Сорок два пролетели мгновенно,
Оставляя в них вехи свои.
Бог-Творец был с тобой неизменно,
Каждый шаг охранял на пути...

Был Он в радости, был и в печали
И заботой Своей окружал.
С Ним ясней становилися дали,
Ведь твоей Он судьбой управлял.

Доверяйся Ему ты в дальнейшем,
Всю семью в руки Божьи вручай.
Путь тебе приготовлен славнейший,
Где сияет в убранстве причал.

Материнство - огромное счастье!
Тот блажен, кто построил свой дом
Посреди всех житейских препятствий
И Спасителю место есть в нём!

Да пребудет Всевышний с тобою,
Дорогая дочурка, всегда!
Мудрой будь и скромнейшей женою,
Украшеньем родного гнезда!

Разреши с Днём Рожденья поздравить,
Благ Небесных тебе пожелать,
Задушевный привет наш отправить
И с любовью нежнейшей обнять!