Новый путь

Сэм Голд
Он как затвор, огня невольник
Души младенческой прискорбник
Сих знаний пазлы собирая, в догонку с светом исчезая - терзанья чужды и слепы
В объятиях серости толпы..
Путь сей не лёгкий, в нем соблазны
Секунды страха - триумф праздный.
Звезда затмила лунный диск, заслуга почести и риск.
В ней преисполнита та гладь
Искрится атман- благодать..
Мой слог грубеет без прекрас, стареет детство не для вас.
Мерцают рифмы как мечи
До скорой встречи, звон тиши!