Все радуются, радуются, радуются

Николь Иррс
Все радуются, радуются, радуются.
Уж слишком, видимо, слепили их глаза
Красоты наших предовольных лиц.
И даже не было тех самых единиц,
Которых раскалённые сердца
Душою заставляли улыбаться.
Всё кончилось, едва успев начаться.
Утихла речки бурная вода,
И оба мы остались в дураках.
А жизнь смеялась нынче и тогда.
С козырными на шулерских руках.