Забыты моменты...

Аня Свистунова
Забыты моменты... Они не вернутся,
И это нам будет уроком.
Мы ими не жили и вновь улыбнуться
Не сможем... Закрыты все окна.

Где раньше лишь шум был, теперь одиноко
И стены не кажутся светлыми.
Где раньше лишь смеха лились потоки,
Теперь тишина безответная.

И вновь проходя по улицам старым -
Знакомые станут чужими
И там, где сейчас процветают бульвары,
Домов наших нет... В них мы жили...

Возможно мы встретим родные взгляды,
Обнимемся, вместе поплачем
И что-то промолвим, что встретиться рады,
Но больше ни слова не скажем.

И люди уходят... Они не вернутся...
А будет ли это уроком?
Мы их не ценили и вновь повернуться,
И вновь улыбнуться
Не сможем им сквозь толстые-толстые стёкла.