Эстафета

Марат Князов
Увы, но любовь – эстафета,
И чувства не главное в нас.
Мы есть и в расплату за это
Несём через вечность "сейчас".

Устала? Попробуй прилечь и
Простить за циничность мою.
А ноги закинь мне на плечи,
Я палочку передаю.